你当前的位置: 网站首页 支部活动 正文
民革贵阳市观山湖区支部开展组织活动
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2022-03-28 阅读:1226

观山湖支部.png

3月25日,民革贵阳市观山湖区支部在贵阳市森林公园开展了2022年第一次组织活动,民革贵阳市委会副主委陈应出席活动并对新国发2号文件等精神作宣讲,观山湖支部20余名党员参加活动。

全体人员参观了中国红十字会救护总队贵阳图云关抗战纪念馆。参观后,大家纷纷表示,中国红十字会救护总队贵阳图云关抗战纪念馆的建成,有着贵阳民革人付出的努力和心血,作为贵阳民革党员,为之感到骄傲,也应继续为图云关中国红十字会救护总队抗战纪念园建设作出贡献。

随后举行了2021年支部工作总结暨表彰大会。观山湖区支部主委熊维志从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面对2021年支部工作进行了总结,并对2022年支部工作作出安排。会议通报了2021年度支部荣获市委会表彰情况,对2021年度支部“优秀党员”进行了表彰。

与会党员进行了学习交流。大家表示,每一个民革党员都是信息员,要关注民生搜集社情民意,写出提案或建议,通过人大代表、政协委员代为提交,切实履行参政议政职能。