【2022省两会】民革贵州省委召开2022年省人大代表、政协委员座谈会
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2022-01-18 阅读:2408

在2022年贵州省两会即将揭幕之际,1月18日,民革贵州省委在贵阳召开2022年省人大代表、政协委员座谈会,贵州省政府副省长、民革省委主委王世杰主持会议并讲话。民革省委副主委章友竞、陈勇、邓文淼、黄东兵出席会议。


座谈1.png


会议传达学习了中共贵州省委书记谌贻琴关于集中力量开好这次全省两会的有关指示精神,对来自民革全省的省人大代表和省政协委员如何开好本次两会提出明确要求,作出相关安排部署。


座谈2.png


王世杰指出,即将召开的全省两会是贵州省政治生活中一件大事,也是民主党派履行参政议政职能的重要平台,来自民革的省人大代表、政协委员一定要高度重视,切实提高政治站位,将讲政治、讲大局落到实处,紧紧围绕中共省委省政府的中心工作,围绕2022年全省改革发展的各项重点目标任务,积极参政履职,踊跃建言献策,展现贵州民革好形象,发出贵州民革好声音,为助推新时期贵州高质量发展献计出力,不辜负人民的期待,不辜负组织和广大党员的信任。

王世杰强调,要强化政治意识,严守会议的各项纪律和规定,确保参会过程的风清气正,确保圆满完成大会选举任务。当前新冠肺炎疫情防控形势仍然严峻复杂,各位参会的代表委员务必严格遵循有关疫情防控的制度规定,按照会议的要求,认真落实落细各项防控举措,全力维护贵州来之不易的疫情防控成果。


座谈3.png


来自民革全省的省人大代表、省政协委员,民革省委将列席全省两会的全国人大代表、全国政协委员,以及民革省委部分特约人员共30余人参加了会议。