你当前的位置: 网站首页 党员风采 正文
民革党员代泽斌荣获首届“铜仁杰出人才奖”提名奖
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2022-01-12 阅读:2409

代2.png


2022年1月9日,中共铜仁市委人才工作会议在碧江区召开。会上,宣布了中共铜仁市委、铜仁市人民政府表彰决定,对入选首届“铜仁杰出人才奖”和首届“铜仁杰出人才奖”提名奖的人选进行了表彰。其中,民革党员代泽斌荣获首届“铜仁杰出人才奖”提名奖。


代泽斌,男,汉族,民革党员,1965年7月生,贵州印江人,正高级教师,铜仁第一中学教师发展中心主任,国家“万人计划”教学名师,省管专家。1986年9月至1996年12月,在印江民族中学任教;1996年12月至今,在铜仁第一中学任教。从教35年来,在教育理论、课程改革、教学方法等方面有较深研究,并广泛运用于教学实践。


       担任贵州省高中语文名师工作室主持人以来,培养了省内外400余名语文骨干教师,成为全市“少教多学、薄积厚发”教学理念的倡导者,“立己达人、和谐共生”职业精神的实践者,“花开无声、静水深流”人生价值的奉献者。