民革纳雍县工委学习贯彻中共十九届六中全会精神
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2021-12-07 阅读:3875

11月30日,民革纳雍县工委在纳雍民革党员之家会议室召开学习贯彻中共十九届六中全会精神会议,民革毕节市工委副主委、纳雍县政协副主席张伟主持会议。民革纳雍县工委专职副主委杨宏,县工委委员及各支部主委、副主委参加会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并要求各支部在近期积极组织学习。

会议强调,要把学习中共十九届六中全会精神作为当前一项政治任务来抓,做到旗帜鲜明讲政治,坚决拥护中国共产党的领导,坚决做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事;要不断加强自身建设,结合工作实际,围绕中共纳雍县委县政府中心工作,积极履行参政议政职能,积极落实“党派有所作为、党员有所作为”的新形象;要结合当前毕节市作风建设,开展好作风教育大整顿工作,认真做好警示教育、自查自纠、成效评估等阶段工作,认真查找作风整顿存在的问题,做到检视到位、立行立改,推动工作落实,提高纳雍民革党员整体素质。