民革江口县支部传达学习中共十九届六中全会精神
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2021-12-06 阅读:3400

11月30日,民革江口县支部传达学习中共十九届六中全会精神。会议由江口县政协副主席、民革江口县支部主委王家新主持,江口县支部全体民革党员参加会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。回顾了中国共产党自一九二一年成立以来,始终把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心使命,始终坚持共产主义理想和社会主义信念,团结带领全国各族人民为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而不懈奋斗的百年光辉历程。

王家新指出,民革作为中国特色社会主义参政党,亲历建设社会主义宏图大业,这是民革党员的幸事。支部党员要把学习贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实增强学习宣传贯彻十九届六中全会精神的自觉性和紧迫性,不忘合作初心,继续携手前进,在自己的岗位上,勤于工作,努力奋进,为国家建设添砖加瓦。