民革贵阳市委召开2021年度作风建设年工作总结会议
作者:民革贵阳市委会 来源:贵州民革 日期:2021-12-03 阅读:3830

       11月29日上午,民革贵阳市委召开2021年度作风建设年工作总结会议,市政协副主席、民革贵阳市委主委殷勤出席会议并讲话,民革贵阳市委专职副主委陈应、秘书长滕晓君出席会议,部分支部主委及机关全体干部职工参加会议。


贵阳1.png


       会议全面总结了民革贵阳市委2021年度作风建设年工作开展情况,肯定了活动开展以来在“提高政治能力、改进工作作风、严格纪律要求、加强机关建设”等四个方面取得的实效,尤其是换届以来,在民革贵阳市委领导的精心部署和机关各部室的不懈努力下,在全市民革党员的支持关注下,多措并举推动机关工作实现了思想观念的新转变、制度措施的新要求、精神面貌的新变化,切实形成了“上下一盘棋,左右一条心”的机关工作新格局。


贵阳2.png


      殷勤指出,加强作风建设,是高质量发展阶段发挥参政党作用的客观需要和必然要求,是内化中共党史学习教育、传承优良传统的务实举措,是推动民革各项工作新提升的重要保障。要始终牢记“打铁还需自身硬”的硬道理,切实发挥贵阳市民革组织担当,精心履职尽责,积极在全市树立榜样。在“强省会”五年行动的关键时刻,要将作风建设与本职工作相结合,围绕强产业、强城镇、强民生、强生态、强人才发挥民革优势,积极参政议政,做好民主监督等工作,为助力贵阳贵安高质量发展贡献民革力量。


贵阳3.png


      参会支部主委对民革贵阳市委作风建设年工作取得的成绩、尤其是对换届以来机关作风转变、制度建设等方面所取得的实实在在效果表示肯定,并就所在支部作风建设工作开展情况、下一步工作打算作了汇报。

      (图文/民革贵阳市委办公室)