民革省直机关支部召开党员大会暨换届选举会议
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2021-11-27 阅读:6292

11月24日,民革贵州省委会直属机关支部召开党员大会暨换届选举会议。民革贵州省委会专职副主委邓文淼出席会议,省委会秘书长、机关支部主委李云霞主持会议。

会议选举产生了由郭静秋、邓克强、张力、肖艳花四位同志组成的新一届支部委员会。在随后召开的新一届支部委员会第一次委员会议上,推选郭静秋为主任委员,邓克强为副主任委员。

会上,邓文淼对机关支部过去五年来取得的工作成绩给予了肯定和高度评价,对新一届支部委员表示了祝贺,同时希望新一届支部委员会带领支部进一步加强自身建设,努力提高参政议政能力,立足本职工作,发挥自身优势,展现机关支部特色,推进支部工作更好发展。

李云霞作工作报告。报告总结了机关支部2017年以来在省委会领导下,支部积极落实民革中央有关要求,开展了系列工作,取得了较好的成绩,特别是在加强党员思想学习、注重党员素质教育、严格支部管理、积极参政议政和扎实开展社会服务等方面取得了积极的成效。

郭静秋代表新一届支部委员会作了发言,感谢省委会的信任、支持和上一届支委及支部全体民革党员的辛勤付出。她表示,要把这份信任和责任转化为动力,团结带领支部在民革省委会领导的持续关怀和上一届支委打下的坚实基础上,勤学、实干、恪尽职守,继续发扬优良传统,全力推动支部工作再上新台阶。