民革贵州省委会赴贵州省工业和信息化厅调研
作者:肖艳花 来源:贵州民革 日期:2021-09-28 阅读:1761

9月24日,民革贵州省委会副主委、教科文卫体委员会主任陈前林率调研组一行,赴贵州省工业和信息化厅就《盘活工业园区资源,助力新型工业化大突破》课题开展调研并座谈交流。贵州省工业和信息化厅工业园区处处长龙金等参加调研座谈会。

座谈会上,陈前林表示,为进一步了解贵州省工业园区发展现状,深入分析工业园区在发展中存在的问题和面临的困难,探索盘活工业园区资源,助力新型工业化大突破的方法、路径和保障措施,民革贵州省委会教科文卫体委员会组成了课题调研组,希望通过进一步加强与有关部门的沟通交流,听取相关的意见建议,在扎实调研和充分论证的基础上,形成高质量的调研报告,提出针对性强的对策措施和政策建议供中共贵州省委省政府决策作参考,为助力贵州新型工业化大突破贡献民革力量。

龙金向调研组介绍了贵州省工业园区的基本情况,并围绕工业园区的厂房和土地等资源利用情况、园区企业发展中存在的问题和面临的困难以及盘活园区资产利用的有效切入口等方面与调研组进行了充分的讨论和交流。