民革贵州省直属基层组织2021年第三季度工作联席会议召开
作者:民革贵州省直属基层组织2021年第三季度工作联席会议召开 来源: 日期:2021-09-26 阅读:1679

9月24日,民革贵州省直属基层组织2021年第三季度工作联席会议召开,民革贵州省委会专职副主委邓文淼主持会议并讲话,省委会秘书长李云霞出席会议。

会议对省直属基层组织换届工作进行了安排部署。邓文淼指出,遵照《民革章程》有关规定和《民革贵州省委关于做好2021年直属基层组织换届工作的通知》要求,省直属基层组织将于今年完成换届和调整任务。支部通过充分酝酿、民主协商,提出了新一届班子成员建议名单。经民革贵州省委会十二届64次主委会议研究,决定结合省直基层组织实际情况,由组联处分类组织开展省直基层组织换届及调整工作。

邓文淼强调,各基层组织要高度重视、周密部署、精心组织。要认真做好思想政治工作,引导广大民革党员讲政治、讲大局、讲团结、讲纪律、讲规矩,端正价值取向,正确对待个人进退,正确处理个人与组织的关系。省委会换届工作领导小组要加强对基层组织换届工作的指导,要注重及时沟通思想,妥善解决实际问题。要严格遵循换届工作组织程序和工作纪律,全力以赴、齐心协力确保换届任务圆满顺利完成。

会议还传达学习了民革贵州省委会十二届二十五次常委(扩大)会议精神,对2021年省直属基层组织年度考核进行了安排部署,通报了省直各基层组织2021年党员发展、社情民意调研报告采用、团结报订阅、参与社会服务等相关情况。

省委会机关各处室负责人和省直基层组织相关同志参加会议。