民革遵义市委会召开支部工作交流会议
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2021-08-29 阅读:204


支部1.png



8月26日,民革遵义市委会召开2021年支部工作交流会议。民革遵义市委会主委、遵义市供销合作社理事会主任李开相,副主委杨安坤、李光全、钱洪艳,民革市委会委员、支部主委、部分党员代表参加会议。会议由杨安坤主持。

李开相表示,发言的先进支部工作有亮点、有特色,值得其他支部学习借鉴,希望各支部加强交流学习,取长补短,共同进步,让民革的工作百花齐放,均衡发展,全面进步。他要求,各支部要根据民革遵义市委会年初制定的工作计划和年度考核要求,对标对表,查漏补缺,明确时间节点,狠抓工作落实,确保全年工作目标任务完成。

李开相强调,各支部要丰富活动开展,切实提高支部凝聚力,支部间要加强联系,资源互补,充分发挥资源优势,推动工作开展,广大党员要结合工作实际,勇于担当作为,认真履行职责,为助推地方经济发展贡献力量。

杨安坤从参政议政、社会服务、自身建设、祖统工作四个方面作了近期工作安排。并对2021年市委会调研、集中力量帮扶播州区平正仡佬族乡、中山志愿者社会服务、“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动、党员之家创建、党员发展等方面进行了安排部署。

会上,2020年支部考核排名前三的第一支部主委刘文胜、第三支部主委杨睿、第六支部主委陈佳分别作支部工作经验交流发言。