民革遵义市第九支部党员之家成立
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2021-08-24 阅读:1501

“我们终于有了一个固定的家”,2021年8月21日,民革遵义市第九支部党员之家揭牌仪式在汇川区康海世纪花城举行,民革遵义市委会主委、遵义市供销合作社理事会主任李开相,专职副主委杨安坤,副主委刘晶应邀参加,民革遵义市第一、三、五、七、八、十支部及机关二支、三支部班子代表应邀参加活动。

民革遵义市第九支部的党员之家位于汇川区洗马路康海世纪花城,其布局温馨而庄重,孙中山先生画像挂在进门的显要位置,会议室的墙上分别挂着中国国民党革命委员会简介,民革中央历任领导简介,民革政治纲领,党员权利义务等等资料,民革的相关报刊书籍整齐堆放在活动室一角,还特别设立了书屋和茶屋,让党员之家不仅成为党员们开会学习的地方,也是日常生活交流放松的一个场地。在活动室里,李开相认真查看了党员之家的陈设和相关资料,就党员之家的成立使用,未来的管理发展,和九支部同志进行了交流讨论。他说,党员之家是民革党员思想政治建设的阵地,是凝聚人心共识的桥梁和基地,每个党员同志都是家的主人,要有责任感共同建设好家园,以后还要在发掘支部特色优势,展现支部特色亮点上多下功夫。

随后,九支部党员和各支部同志进行了座谈,党员胡嘉陵对九支部一直以来开展的慰问抗战老兵活动进行了系统汇报,各支部成员各抒己见,大家就支部建设,活动开展等话题进行了热烈讨论。