民革安顺市委会走访中共镇宁县委统战部
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2021-09-06 阅读:264

9月3日,民革安顺市委会主委、安顺市大健康投资有限公司董事长项建,专职副主委吴芳一行走访了中共镇宁县委统战部并进行座谈。中共镇宁县委常委、县委统战部部长罗挺、常务副部长吴家兰参加。座谈中,双方就民革安顺市委会直属镇宁支部组织建设、党派职能发挥、后备干部培养、参政履职、社会服务等工作进行了交流,交换了意见,并对2021年民革镇宁县支部换届推荐人选及相关工作进行了协商。

项建对中共镇宁县委统战部长期以来支持和指导民革安顺市委会直属镇宁支部的各项工作表示衷心感谢,并对民革镇宁支部的基本情况作了详细介绍。项建指出,今年是镇宁支部的换届之年,借此契机,希望中共镇宁县委统战部对民革镇宁支部给予更多的政治关心、更好的工作指导、更优的后勤保障,共同促进镇宁县党外代表人士队伍建设,为镇宁的经济社会发展贡献民革力量。

罗挺代表中共镇宁县委统战部对民革安顺市委会一行的到访表示欢迎。他说,在民革安顺市委会的领导下,民革镇宁支部近年来在参政议政、民主监督、社会服务等工作中取得了优异成绩,今后镇宁县委统战部会一如既往支持民革镇宁支部,不断加强支部班子建设、培育党员骨干力量、关注队伍建设,发挥好中国新型政党制度效能,助推镇宁县经济社会高质量发展。