民革贵阳市委会召开创建民革中央示范支部(第二批)暨优秀民革党员之家评选动员会
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2021-09-07 阅读:200

9月2日,民革贵阳市委会专职副主委陈应主持召开创建民革中央示范支部(第二批)暨优秀民革党员之家评选动员会,听取参会支部意见和建议,并对下一步工作进行安排。民革贵阳市直一支部、市直三支部、南明支部、云岩支部、白云支部、观山湖支部相关负责同志参加会议。

会议传达学习了民革中央办公厅关于开展示范支部(第二批)及全国优秀民革党员之家(第二批)评选工作的通知精神。与会人员现场查阅了2019年获评为民革中央示范支部的市直二支部评选资料,结合自身实际,总结了当前工作开展情况,对自身参评条件进行了评估。

陈应要求各支部再接再厉、克服困难,把思想和行动统一起来,继续做好评选工作。同时要摸清家底,彰显和突出特色,选取主攻方向进行参评,实现民革贵阳市委会基层支部评先选优资源的合理分配。他强调,各支部在今后的工作中,要以示范评选为契机,推动支部工作的规范化和制度化建设,把评选的条件作为今后努力的目标和方向,提前为各级示范支部评选和“回头看”等工作打下坚实基础。