你当前的位置: 网站首页 工作动态 正文
省委会领导出席毕节试验区建立20周年纳雍县庆祝大会活动
作者:admin 来源:本站原创 日期:2008-12-17 阅读:6490

家科副主委与阳长镇朱镇长交谈 

作者:吴小卿

2008924日至25日民革贵州省委副主委鲍家科、张树昭参加毕节试验区建立20周年纳雍县庆祝大会活动。在毕节试验区建立20周年纳雍“开发扶贫、生态建设、人口控制”的座谈会上,鲍家科副主委的发言,自1988年,国务院批准成立了“毕节开发扶贫、生态建设试验区”,经过20年的艰辛探索,纳雍经济社会发生了巨大变化,纳雍发展前景喜人,民革省委将一如继往地配合民革中央做好智力扶贫开发工作。同时,鲍家科副主委还就纳雍经济、社会发展提出了一些建议。1、制定长远规划要全面规划、科学决策、结合实际;2、经济发展要突出三大主题、要以生态建设为主,长短结合、因地制宜;3、纳雍医院要以治疗常见病为主,特别要以慢性病、慢性地氟病为重点。期间,在县委郭正权副县长、阳长镇朱镇长的陪同下,鲍主委还参观了民革中央帮扶联系村阳长镇核桃寨村,实地了解该村生产发展情况。