4名贵州民革党员受到中共贵州省委、贵州省人民政府表彰
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2021-01-09 阅读:3987

1月8日,贵州省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在贵阳隆重举行。中共贵州省委书记谌贻琴出席并讲话,她强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,以伟大抗疫精神凝聚全省上下干事创业强大动力,持续巩固拓展抗疫大战大考成果,为在新征程上续写高质量发展新篇章、开创百姓富生态美的多彩贵州新未来不懈奋斗,以优异成绩迎接建党100周年。

中共贵州省委副书记、代省长李炳军主持,贵州省政协主席刘晓凯出席,中共贵州省委副书记蓝绍敏宣读表彰决定。贵州省委常委、省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员和党组成员,省军区、省法院、省检察院、武警贵州省总队主要负责同志出席。   

 会上,中共贵州省委、 贵州省人民政府表彰了全省抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体,决定授予熊芸等513位同志“贵州省抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号,授予贵州医科大学第三附属医院感染科等299个集体“贵州省抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。谌贻琴、李炳军、刘晓凯等省领导为受表彰个人和集体代表颁奖。在这次会议上,陈洋、曾庆繁、管庆江、邹志霆等4名贵州民革党员受到表彰。