民革纳雍县工委召开中共党史学习会
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2021-05-20 阅读:417

5月17日,民革纳雍县工委在纳雍民革党员之家召开学习中共党史会议,民革毕节市工委副主委、民革纳雍县工委主委郭正权,纳雍县政协副主席、民革纳雍县工委副主委张伟,副主委周春荣出席会议,专职副主委杨宏主持会议,县工委委员、全体民革党员参加会议。

会上,郭正权、陈俊分别领学了中共党史、多党合作史、中国共产党统一战线史、民革党史的部分内容。郭正权在领学过程讲述了民革前辈为中华民族大义和新中国的建立而支持中国共产党的主张、响应“五一口号”、接受中国共产党的领导、参与创建新政协和新中国建设的动人故事,并要求全县民革党员以本次学习启动会为契机,认真加强学习,真正做到“学史明礼、学史增信、学史崇德、学史力行”的良好习惯。

张伟在学习交流发言中强调,全县民革党员要认真学习贯彻落实习近平总书记的系列重要讲话精神,把学习“中共党史”作为一门必修课长期坚持,通过学习,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力在新时代中国特色社会主义建设中做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献民革智慧和力量。

参加会议的党员在学习交流发言中,踊跃畅谈学史心得,并纷纷表示:将继续加强学习,努力通过不断学习提高自身政治思想素养和履职能力,为推动贯彻新发展理念示范区建设贡献一份力量。