民革贵阳市花溪区总支部委员会成立
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2021-05-28 阅读:1395

5月25日,民革贵阳市花溪区总支部委员会召开成立大会,出席会议的党员共计41名。大会无记名投票选举出首届花溪总支主委滕晓君,副主委姜霖、余丽莉,支委田毅等四名同志。

民革贵州省委会副主委章友竞对民革贵阳市花溪总支成立表示热烈祝贺,同时勉励总支委员要在民革贵阳市委会和中共花溪区委统战部领导下带领总支全体党员团结努力,让花溪民革工作再创新绩。贵阳市政协副主席、民革贵阳市委会主委殷勤对总支成立表示祝贺并提出四点要求:一是抓好班子建设,讲党性,讲奉献;二是抓好党员学习,弘扬民革优良传统;三是抓好创新,促进制度建设;四是抓好调研工作,提升履职能力。

中共花溪区委统战部常务副部长彭科芬代表中共花溪区委统战部莅临现场祝贺,并号召广大民革党员投身“四新”“四化”“强省会”行动,促进贵阳贵安深度融合实现高质量发展。