民革都匀市委会开展“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”主题教育活动
作者:民革都匀市委 来源:贵州民革 日期:2021-06-28 阅读:650

近日,民革都匀市委会组织三个支部党员齐聚市委会三楼会议室举办了“红心向党经典传诵”诗歌诵读会。民革黔南州委会副主委、都匀市人大常委会副主任冯发新,民革都匀市委会主委林艺出席会议并指导。

都匀市委会一、二、三支部各自派出了精兵强将上场朗诵。朗诵的毛主席诗词《清平乐·六盘山》《忆秦娥·娄山关》《沁园春·雪》,意境高远,让人感受到伟人的情怀,大家仿佛回到波澜壮阔的峥嵘岁月;《建党百年心感想》情真意切,真挚感人;诗歌《如果》朴实无华,发自肺腑;《我爱你中国》《我爱我的祖国》《一鼓作气,开启新征程》爱国之情溢于言表。即兴表演的小品《盼统一》,赢得满堂喝彩。尤其诵读的袁隆平写给母亲的信《稻子熟了,妈妈,我来看你了》,以及《诗意中国》声情并茂,抑扬顿挫,将整个诵读会的现场气氛推向了高潮……

这次诗歌诵读会,不仅是对新时代伟大征程的讴歌,更是深入开展中共党史学习教育“牢记殷切嘱托,忠诚干净担当,喜迎建党百年”专题教育活动的重要组成部分。民革都匀市委会将继续开展相关活动,团结带领广大民革党员夯实多党合作共同思想政治基础,为建设社会主义现代化国家凝聚民革智慧与力量。