民革安顺市委会召开专题会议传达学习中共安顺市委四届十次全会精神
作者:民革安顺市委会 来源:贵州民革 日期:2021-06-14 阅读:839

近日,民革安顺市委会召开专题会议,传达学习中共安顺市委四届委员会第十次全体会议精神,会议由安顺市人大常委会副主任、一级巡视员、民革安顺市委会主委梅世松主持,民革安顺市委会机关全体干部职工参加会议。

会议指出,中共安顺市委四届十次全会是在市委深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和安顺市脱贫攻坚取得决定性胜利、全面建成小康社会胜利在望关键时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过《中共安顺市委关于深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神坚持以高质量发展统揽全局奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来安顺篇章的意见》《中国共产党安顺市第四届委员会第十次全体会议关于同意撤销普定县设立市辖普定区的决议》,擘画了安顺市发展的宏伟蓝图、为安顺市经济发展工作指明了前进方向、提供了根本遵循,彰显了中共安顺市委市政府对发展大势的精准把握、工作思路的承续创新、发展举措的高远务实和一以贯之的人民立场,对安顺市高质量发展具有重大意义。

会议强调,民革安顺市委会全体干部职工要高度重视,提高政治站位,认真学习领会,把学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神、中共安顺市委四届十次全会精神作为当前和今后的重要政治任务,将学习贯彻讲话精神与民革各项工作结合起来,统一思想、凝聚力量、坚定信心、迎难而上,全力做好民革各项工作。