李云霞率队赴民革遵义市委开展作风建设年暨机关“零差错”工作调研
作者:民革遵义市委 来源:贵州民革 日期:2021-04-26 阅读:1382


作风1.png

4月23日,民革省委秘书长李云霞带队赴民革遵义市委开展机关“零差错”工作调研,就2021年作风建设年工作推进情况听取汇报,查看相关资料。民革遵义市委专职副主委李光全主持会议并汇报相关工作。

李云霞指出,为进一步贯彻落实《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》,建设作风优良的中国特色社会主义参政党,民革中央把2021年确定为民革作风建设年,要求坚持求真务实、真抓实干,以提高政治能力为关键,以着力解决突出问题为导向,以严格纪律要求为保障,以健全完善制度机制为抓手,通过改进作风进一步提升工作能力和水平。开展机关“零差错”工作,是作风建设年的具体抓手和着力点,基层地方组织要通过“零差错”活动开展,全面提升机关办文办会办事能力,提升机关制度化、程序化和规范化建设,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党。

李光全就民革遵义市委作风建设年和机关“零差错”工作开展情况和如何在工作中落实“一标准”“两统一”“三审核”进行了详细汇报。


民革省委机关各处室相关负责人陪同调研。