你当前的位置: 网站首页 党员风采 正文
民革党员熊师辉个人画展在荣宝斋贵阳分店开展
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2021-04-30 阅读:1341

画1.png

翰墨飘香,丹青溢彩。2021年4月25日,"云飞黔山"系列展览之·熊师辉个人画展在荣宝斋贵阳分店隆重开幕,民革贵州省委副主委陈勇、秘书长李云霞、一级巡视员尹晓芬、省政府参事张树昭等出席展览开幕式或到现场参观画展。

陈勇在开幕式致辞中说,希望民革的书画艺术家怀赤子之心、树黎民之志、领风气之先、扎根土地、紧跟时代,多书写具有贵州特色、贵州风格、贵州气派的美丽篇章,继续为贵州艺术事业的繁荣发展贡献更大的力量。

画2.png

这次展览共展出民革党员、贵州民革中山书画院副院长熊师辉的贵州山水画作四十余幅,作品展现了贵州秀丽山川的巧夺天工,磅礴瀑布的一泻千里。"云飞黔山"系列画展的初衷就是将根植于贵州的雅雅书语、缕缕墨香展示出来,把贵州的多彩山水"推出去",让更多的人可以品读贵州当地人文的秀气、风骨和内涵。

本次画展的时间从2021年4月25日起至5月5日结束,共11天,展览地点所在的荣宝斋贵阳分店位于贵阳市观山湖区翠柳路喀斯特商业街一号楼。整个五一假期中展览都正常展出,有意者可前往欣赏。