民革省委社会服务处赴纳雍县玉龙坝镇开展第二季度服务对口联系活动
作者:班吉 来源:贵州民革 日期:2021-04-30 阅读:1354

为服务对口联系乡镇,4月22日至23日,民革贵州省委社会服务处纳雍县玉龙坝镇开展第二季度服务对口联系活动。

玉1.png


调研组一行实地查看了武作河流域乡村振兴示范点(生态康养健身长廊)、果比河小流域(水景观)治理建设、仓边社区建设鱼菜共生循环农业示范园、凤归巢公益基金“帮妇助残”精准脱贫项目示范点(玉龙坝镇扶贫助残就业中心)等。


玉2.png

围绕玉龙坝镇恳请民革省委协调有关专家到玉龙坝镇测算碳汇值的有关数据、协调有关专家帮助玉龙坝镇做好“十四五”期间乡村振兴规划等具体事宜,调研组在玉龙坝镇开展了专题工作座谈会,与玉龙坝镇有关负责人就玉龙坝镇发挥资源优势,整合东西部协作、民革帮扶资源,科学制定玉龙坝镇巩固脱贫攻坚成果推进乡村振兴,实现高质量发展有关中长期规划等内容进行了深入交流和探讨。