民革遵义市妇幼保健院支部召开2020年民主生活会
作者:康沙 来源:贵州民革 日期:2020-11-21 阅读:133

2020年11月19日上午,民革遵义市妇幼保健院支部以“回顾近3年来支部各项工作开展情况及存在的短板,如何找到解决方法”为主题,召开2020年支部民主生活会。支部全体班子成员参加会议,民革遵义市委会兼职副主委魏笛应邀到会指导,会议由支部主委康沙主持。

会上,康沙首先对3年来支部的考核结果进行了回顾,通报了支部2020年各项工作开展情况以及支部还未完成的工作,就支部长期存在的短板及目前相关工作为何无法顺利完成进行了原因分析。指出由于自身的不足、经验尚浅,仍需加强学习。

参加会议的班子成员和党员代表对今年未完成的工作内容发表了自己的建议,表示将积极参与支部活动,主动分担支部工作,帮助支部不断进步,不断提高。

魏笛代表民革遵义市委会,对妇幼保健院支部近3年的情况进行了总体评价,并对支部2020年未完成的工作提出指导意见。魏笛表示,在过去的3年,保健院支部一直都非常团结,在社会公益上也积极主动,非常值得鼓励。但在参政议政,思想建设上还需加强。这次民主生活会开的非常成功,既总结了过去发现了不足,又为接下来的工作找了思路,调动了大家的积极主动性。