民革贵州省委会赴河南、安徽开展“观故居,走多党合作之路”活动
作者:杨秀爱 来源:贵州民革 日期:2020-12-17 阅读:287

12月12日至15日,民革贵州省委会分别赴河南新安和安徽六安、巢湖等地开展“观故居,走多党合作之路”活动。这次观故居活动由贵州省政府参事、民革贵州省委会原副主委张树昭率队,民革贵州省委会机关和市州民革组织有关人员参加活动。

本次活动通过实地走访、现场教学的形式进行。活动中,大家先后参观了张钫、朱蕴山、张治中等民革前辈故居及纪念馆,接受了一次深刻的爱国主义教育和民革党史教育,真切感受到民革前辈追求进步、崇尚真理的高尚风范和优良传统,加深了对多党合作制度的认识和理解。

大家纷纷表示,要继承和发扬革命先辈为国家富强、人民幸福而奋斗的伟大精神,继承和发扬民革前辈和中国共产党风雨同舟、团结合作的优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,进一步增强责任意识和担当意识,在努力做好本职工作的同时,更好地履行参政党职责,努力为贵州经济社会高质量发展作出应有贡献。