民革贵州省直大专院校支部赴贵定县开展捐赠活动
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2020-12-12 阅读:226

12月8日下午,由民革贵州省直大专院校支部党员杨松牵头主办,贵州省农村青年致富带头人协会、贵州省兴黔生态农业研究院、民革贵州省直大专院校支部委员会、贵州茂云农业科技有限公司联合共青团贵定县委、“青年帮帮帮”志愿者协会在盘江镇长江村开展了“助力打好脱贫攻坚爱心捐赠”活动,在这个寒冷的冬日里,盘江镇长江村在爱心捐赠活动中氤氲出春天般的温暖。

捐赠活动中,贵州省农村青年致富带头人协会、贵州省兴黔生态农业研究院、民革贵州省直大专院校支部委员会向长江村捐赠了价值10万元的文体设施和价值2万元的医用防疫口罩,贵州茂云农业科技有限公司向长江村捐赠了价值3万元的蔬菜种子。

活动中,中共贵定县委常委、县委组织部部长刘永祥表示,这批物资的捐赠,为贵定县盘江镇高质量打好脱贫攻坚收官战,接续乡村振兴,做好疫情防控,提供了有力的物资保障。他向爱心单位表达了真挚的感谢和崇高的敬意。随后,共青团贵定县委及盘江镇人民政府向爱心单位颁发感谢证书。