民革贵州省委会助力纳雍黔货出山
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2020-10-30 阅读:502

为进一步推进“民革博爱扶贫云商城”建设,助推黔货出山,助力纳雍脱贫攻坚,10月28日,民革贵州省委会副主委、省发改委总规划师陈勇率队赴纳雍县百兴镇开展农产品第一期消费扶贫活动。民革贵州省委会社会服务处处长文西屏,贵州省中小微企业(总)商会会长、贵州享见店美店集团董事长蒲德安,纳雍县委常委、县委办主任、县统战部部长高朝阳,县人民政府副县长王月震等出席发车仪式。

仪式上,陈勇对百兴面条的优良品质给予了高度肯定和认可。他强调,要在确保安全生产的同时将百兴面条这张特色名片向社会各界广泛推广。

高朝阳代表纳雍县委向陈勇一行的到来表示衷心的感谢。他承诺,纳雍将继续扎实务实开展好线上“我为脱贫下一单”和线下纳雍农特产品消费扶贫活动,与民革贵州省委会携手推进“民革博爱扶贫云商城”建设,全力助推纳雍百兴面条、滚山鸡辣椒油、高山生态有机茶、红托竹荪等农特产品出山进城,助力纳雍脱贫攻坚高质量、成色足。

随着陈勇的发车口令,一辆辆代表希望与友谊的货车满载着百兴面条,走出纳雍,走出大山,通往城市市场。此次消费扶贫采购发车仪式,标志着民革省委会“我为扶贫下一单”消费扶贫活动的正式启动,共为纳雍县百兴镇订单采购价值300万元的百兴面条、滚山鸡辣椒油等农特产品。

其间,陈勇一行还实地到百兴镇面条加工厂进行现场指导调研。纳雍县发改局、民革纳雍工委等部门相关负责人及百兴镇党政主要负责同志参加本次消费扶贫订单采购发车仪式。