安徽、贵州两地民革省委监督委员会座谈交流内部监督工作
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2020-09-05 阅读:4764

安徽民革1.png

9月2日上午,民革安徽省委监督委员会一行赴贵州开展内部监督工作调研活动。民革贵州省委副主委、民革贵州省委监委会主任、贵州省道路运输局局长章友竞与调研组一行召开座谈会。民革安徽省委副主委、民革安徽省委监委会主任、国浩律师(合肥)事务所主任周世虹带队调研,民革安徽省监委会副主任、民革铜陵市委主委、铜陵市政协副主席郑晓艳参加调研,民革贵州省委监委会部分在筑委员、民革安徽省委监委会委员参加座谈。


安徽民革2.png


会上,座谈双方分别介绍了两省监委会工作开展情况,随后与会人员从如何履行监委会职责、发挥监委会委员作用以及内部监督工作制度等方面做了交流探讨。大家一致认为,监委会的工作就是要贯彻积极稳妥、循序渐进、惩防并举、重在预防的方针。希望今后两省加强工作交流和联动,共同提高民革自身建设的科学化水平。


调研组此行还将到遵义、毕节等地调研市级组织内部监督工作开展情况。