民革贵州省委会理论研究与学习委员会召开专题工作会议
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2020-05-31 阅读:295

5月28日,民革贵州省委会秘书长、贵州省政协副秘书长(兼)、民革贵州省委会理论研究与学习委员会主任邓文淼主持召开理论研究与学习委员会专题工作会议,传达学习有关文件精神,安排部署2020年专委会理论研究学习工作。

会议重点传达学习了民革贵州省委会2020年工作要点、多党合作制度等有关文件精神,与会同志围绕民革省委会理论研究与学习委员会2020年重点调研课题进行了研讨,研究成立了民革省委会理论研究与学习委员会专题学习小组,并明确了专题学习小组的工作规程。在会上,邓文淼还讲解了其近期撰写发表的理论研究文章《同舟共济 天下归心》写作思路和研究重点。

会议明确,民革贵州省委会理论研究与学习委员会要以专题学习小组为契机,认真开展理论专题学习研讨,重点学习研究习近平新时代中国特色社会主义思想及其关于统一战线重要讲话精神、新型政党制度等多党合作理论以及民革党史、贵州统战理论和文化等,进一步提升理论学习研究水平,力争形成一批高质量的理论成果。(杨秀爱)