民革贵州省委会深入民革党员企业调研复工复产
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2020-05-30 阅读:213

5月26日,民革贵州省委会专职副主委、巡视员尹晓芬率队赴民革贵州省直产业金融支部对该支部民革党员企业复工复产等有关情况开展调研。

调研组先后现场考察了贵州筑宸府置业有限公司远洋风景工程项目、贵州巴比克食品有限公司,了解企业的复工复产情况。调研组一行详细询问了企业负责人项目建设进度、企业经营营收情况,与发生疫情之前的情况对比以及复工复产及防疫工作中存在的主要困难和问题。

在随后召开的民革党员企业复工复产复学工作座谈会上,产业金融支部4家民革党员企业代表汇报了各自企业在复工复产复学方面所做的工作、取得的成效、存在的困难等情况,交流了各自一手抓防疫一手抓复工的经验做法。尹晓芬表示,自省内企业开始有序复工复产以来,受此次疫情带来的冲击,一些企业特别是中小企业生产经营遇到了较大困难,目前疫情防控的形势依然复杂,各家企业要发挥积极作用,严格按照相关标准的要求,落实好在推进复工复产的过程中的防疫措施,坚决守牢防疫底线,民革省委会将针对调研发现的问题向有关部门建言,助力企业渡过难关,为助力贵州打赢脱贫攻坚战提供强大的动力。

民革贵州省委会调研处工作人员全程参与调研和座谈。(丁旭东)