民革安顺市直属四支部召开支部党员大会
作者:李伟 来源:民革安顺市委会 日期:2020-04-22 阅读:82

4月20日,民革安顺市直属四支部在民革市委会机关会议室召开支部党员大会,对支部班子成员进行届中调整。民革安顺市委会副主委项建、吴芳,机关办公室副主任周振声、组宣科负责人李伟应邀参加。22名支部党员参加大会。

会上宣读了《关于开展民革安顺市委直属四支部班子成员届中调整工作方案》、分管组织工作副主委吴芳对支部班子提名人选作情况说明。根据《中国国民党革命委员会章程》有关精神及《民革安顺市委直属四支部班子成员届中调整选举办法》规定,在与会党员积极配合和支持下,圆满完成支部班子成员届中调整工作。大会选举产生了支部主委1名,李陟同志高票当选为民革安顺市委会直属四支部主委,增补田时晖同志为支部委员。

最后,项建代表市委会对新当选和增补的支部班子成员表示祝贺。他说,这次支部届中调整,是民革安顺市委会支部建设中的一件大事,事关安顺民革组织的可持续发展,与会支部党员在本次届中调整工作中讲政治、讲原则、顾大局,选举产生的支部班子成员年富力强,政治素质好,具备一定的参政议政能力和水平。他希望,新一届支部领导班子要加强学习,提升思想政治素质。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定走中国共产党领导的多党合作之路;新一届支部领导班子要履行好职责。结合党委政府中心工作,积极开展调查研究,注重理论结合实际,立足本职工作,提高参政议履职水平,为安顺发展积极建言献策;新一届支部领导班子要团结协作,发挥整体功能。及时作好分工,尽快进入角色,发挥好积极带头作用,团结带领支部党员开展好各项工作,为民革事业迈上新台阶作出应有的贡献。