民革贵州省委会直属产业金融支部赴支部党员企业调研座谈
作者:民革贵州省直产业金融支部 来源:贵州民革 日期:2020-04-28 阅读:611

4月26日上午,民革贵州省委会直属产业金融支部主委李俊带队前往支部新党员谭小文的企业贵州巴比克食品公司和在建酒店进行调研和座谈。一同前往的有支部委员和部分支部党员。

贵州巴比克食品公司位于贵州省贵阳市白云区,创立于2019年6月。公司以工匠精神精心打造“老省”月饼品牌,主营黔式新派月饼,既具有传统中式点心的经典风味,又融合南派点心的甜而不腻,酥松软润的口感。月饼品种有十余种,选料优质,低盐低糖、零添加,深受消费者喜爱,日产量达到1万余个。支部一行参观了公司生产车间和在建厂房,并就公司下一步扩大产能,拓展销售渠道、应用互联网销售手段等主题进行深入探讨和研判。支部党员都积极献言献策,集思广益,充分发挥了产业金融支部在产业、金融和法律方面专业力量。

党员谭小文的另一个项目也位于贵州省贵阳市白云区,是一个在建酒店项目,总面积8200平方米,共计17层,属于整栋独立商业,有独立停车场。1-3层规划为餐饮、娱乐、休闲场所;4层以上规划建设100间酒店用房。项目正在招商过程中,酒店投入营运后,对于拉动投资和解决社会就业将发挥积极作用。支部党员围绕贵州生态旅游发展未来的潜力、具体项目的地里位置、发展规划和酒店定位等进行了座谈,并表态将积极帮助项目方进行宣传和招商。

最后,支部主委李俊还对2020年产业金融支部的党员发展、组织建设和支部活动等相关工作进行了安排部署。虽然疫情限制了大家出行,但不能阻碍民革党员克服困难,奋发图强,砥砺前行的决心和信心。