贵阳市政协十二届四次会议开幕 民革界别市政协委员积极参会
作者:民革贵阳市委宣传部 来源:民革贵阳市委会 日期:2020-05-13 阅读:137

5月12日上午,贵阳市政协十二届四次会议举行开幕式,中共贵州省委常委、贵阳市委书记赵德明,贵阳市人民政府市长陈晏、贵阳市政协主席王保建,中共贵阳市委副书记向虹翔、贵阳市委常委、市委统战部部长徐红、市政协副主席、民革贵阳市委会主委殷勤及其他市领导出席开幕式。受新冠疫情影响延期的贵阳市“两会”拉开了序幕。民革界别的市人大代表、市政协委员满怀着庄严的使命感积极参会履职尽责。

市政协委员、民革贵阳市委会副主委滕晓君代表民革贵阳市委会作了大会发言,发言题目为《围绕“一品一业、百业富贵”发展愿景加快贵阳市休闲农业与乡村旅游健康发展的建议》。下午,市政协副主席、民革贵阳市委会主委殷勤主持召开了政协贵阳市十二届四次会议第四小组讨论会议,参会委员为中共、民革、农业、社会福利与社会保障等界别及特邀人士,民革参会委员有滕晓君、向琼、杨允仙、刘辉、吴林、王立月、孙向军等。

(民革贵阳市委宣传部)