民革纳雍县工委一支部携手纳雍县工商联开展“促和谐、保健康、稳就业”进社区活动
作者:艾云 来源:民革纳雍工委 日期:2020-05-14 阅读:524

5月12日,民革纳雍县工委一支部主委陈进、副主委卢俊榕携手纳雍县工商联、纳雍县工会等单位到纳雍县珙桐街道办事处白水河社区开展“促和谐、保健康、稳就业”进社区活动。

受新型冠状病毒影响,社会各行各业都不同程度受到损失或冲击,目前纳雍县正在通过各种渠道和方式加紧复工复产。根据县委县政府的安排,民革纳雍县工委一支部结合支部党员的工作特点和优势,动员党员中法律、网络、医疗等方面人才及党员企业携手纳雍县工商联、纳雍县工会等单位开展“促和谐、保健康、稳就业”进社区活动,为珙桐街道办事处白水河社区居民免费提供法律咨询服务、健康体检,发放家庭家用药品,民革党员企业还举行现场招聘会,为受疫情影响不能外出务工的居民提供就业岗位。

此次活动,共发放法律法规宣传资料1500余份,为200余名社区居民提供健康体检,发放价值1200元家庭常用药品,提供就业岗位20个,努力为纳雍县恢复经济社会发展贡献民革力量。(艾云)