民革贵州省委会赴纳雍县考察对接线上农产品销售事宜
作者:张定平 来源:贵州民革 日期:2020-04-27 阅读:311

为更好地帮助纳雍县销售农产品,助力收官之年脱贫攻坚工作,近日,民革贵州省委会秘书长、贵州省政协副秘书长(兼)邓文淼携中沃集团一行赴纳雍县考察对接开展线上农产品销售有关事宜。

邓1.png

在座谈会上,邓文淼表示,为贯彻落实中共贵州省委书记孙志刚到纳雍县调研督战脱贫攻坚时的重要指示精神,民革贵州省委会及时协调了此次考察活动,旨在进一步帮助纳雍县更多更好地销售县域内农产品,带动更多的贫困群众脱贫致富。希望纳雍县多加强与中沃集团的沟通、交流、合作,借助中沃集团电商平台和新零售优势,打造好纳雍农产品品牌,讲好农产品背后的故事和文化,切实增加纳雍县的茶叶、土鸡等优质农产品的销售量,助力纳雍县脱贫攻坚及下步的乡村振兴。希望中沃集团给予纳雍县农产品线上销售更多的支持和指导,特别是在农产品包装、售后服务等方面予以全程指导。

邓2.png

中沃集团总经理孟东泽与纳雍县投资促进局、纳雍县电商办、贵州纳雍源生牧业股份有限公司、贵州百凤庭食品有限公司、贵州雍康文化旅游开发投资(集团)有限公司负责人就纳雍县优质农产品“滚山鸡”等的生产、包装、推介、销售、售后以及脱贫攻坚利益联结情况等进行交流,下一步中沃集团将组织专业团队赴纳雍县开展农产品调研和线上销售技术指导。

邓3.png

会后,邓文淼一行还到贵州百凤庭食品有限公司、纳雍县活禽屠宰冷链物流配送中心进行了实地考察。

纳雍县政协副主席、民革纳雍县工委副主委张伟,中沃集团电商事业部和民革省委社会服务处有关负责人参加考察调研。