【抗击疫情】王世杰赴贵州省将军山医院视察医院建设情况
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2020-02-22 阅读:1168

目前,贵州省将军山医院新院区一期工程已经建设完成并交付使用,并于2月19日下午开始收治全省新冠肺炎患者。2月19日早上,贵州省副省长、民革贵州省委会主委王世杰率队实地查看将军山医院新院区建设落成情况。

上午9:30,王世杰一行首先来到将军山医院指挥调度中心考察,中心当时正在做二期项目的信息化建设部署工作。

信通达公司总经理赵飞向王世杰一行介绍了目前医院的信息化综合安全防范部署情况,并实地操作演示了相关系统。

随后,王世杰一行还参观了病房、ICU重症监护室以及医生后勤保障服务区。

视察结束后,王世杰对参与此次项目的建设、施工等单位的工作给予了充分肯定。他同时强调在后期的工作中,一定要做好防护工作,避免交叉感染,要做好医护人员的保障工作。

(本文转自“美篇”,稍有修改)