【抗击疫情】抗击疫情,贵州民革党员在行动(四)
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2020-02-10 阅读:1788

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,习近平总书记高度重视,亲自指挥、亲自部署,作出一系列重要指示,强调要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。民革中央把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,要求民革全党按照习近平总书记的要求,落实民革中央的工作部署,坚守岗位,冲锋在前,与全社会一道合力共筑防疫的钢铁长城。贵州全省民革党员积极落实中共中央、民革中央要求,以不同形式为抗击疫情贡献力量。


民革党员、贵州省疾病预防控制中心副主任技周贻兵自拍宣传视频,为大家介绍如何正确使用酒精消毒;民革贵州省直大专支部党员温昌海、省直第十一支部党员温书香与毕节退役军人事务局、毕节市金海湖新区众和农业专业合作社共同向大冶市捐赠蔬菜30吨,并协调物流组织运输到大冶市;民革贵州省直十一支部主委罗江红组织凤归巢基金会给湖北省黄梅捐赠食品物资,以及酒精等,罗江红表示:非常时期,欢迎大家参与进来,众人拾柴火焰高!黔西南州民革党员、贵州光秀生态食品有限责任公司董事长曾光秀严格执行疫情期间企业生产的有关要求,积极捐款捐物支援全县疫情防控工作;铜仁市民革党员、贵州东方巨龙工程建设有限责任公司董事长王巧向思南县红十字会捐款10万元,民革贵州省直第五支部主委张宏毅向贵州省慈善总会捐款3万元。