民革贵州省直医卫支部与兄弟支部联合举行“不忘合作初心,继续携手前进”新春联谊会
作者:覃超 来源:贵州民革 日期:2020-01-10 阅读:3275

1月8日下午,民革贵州省直医卫支部、省直地矿支部以及民革贵阳市直三支部、市直五支部的党员同志们欢聚一堂,在贵阳金芦笙小镇特色酒店举行“不忘合作初心,继续携手前进”新春联谊会。贵州省人民政府参事张树昭,贵阳市政协副主席、民革贵阳市委会主委殷勤出席联谊会。

联谊会上,四个支部的主委向各位党员致以节日的问候,祝愿大家鼠年吉祥,阖家欢乐!

各支部的党员们都准备了精彩的节目为活动助兴,不论是歌曲、舞蹈,还是变脸、魔术,总能引起台下的阵阵喝彩。联谊会的舞台不只有温馨和欢乐,更有感动。

大家表示,今后要加强支部之间的联系和信息互通,资源共享,让民革党员在民革这个大家庭里感到有爱,有温暖,有力量。大家同时也表示,在新的一年里除了立足本职工作,还要不断提高政治协商、民主监督、参政议政的水平和能力,为贵州省2020年决胜脱贫攻坚、决战全面小康贡献力所能及的力量。(覃超)