民革贵州省委会协调全商汇(深圳)控股集团向纳雍县玉龙坝镇捐款100万元
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2020-01-05 阅读:2549

1月4日,由民革贵州省委会参与指导,由贵州省国际国内公共关系协会、中国国际公共关系协会全国地方组织工作委员会联合主办的 “公共关系·聚焦贵州脱贫攻坚论坛暨定向帮扶捐赠仪式”在贵阳生态国际会议中心举行。民革贵州省委会副主委、贵州财经大学西部现代化研究中心主任黄东兵,贵州省人民政府参事、民革贵州省委会原副主委张树昭等出席仪式。

会上,在民革贵州省委会副主委、贵州财经大学西部现代化研究中心主任黄东兵和民革贵州省直大专院校支部主委、贵州省国际国内公共关系协会会长齐新潮的见证下,全商汇(深圳)控股集团向贵州省纳雍县玉龙坝镇现场捐赠100万元人民币定向扶贫资金,用于支持玉龙坝镇九龙潭社区开展冷水鱼养殖扶贫项目。

近年来,民革贵州省委会紧扣完成脱贫攻坚任务,积极推进乡村振兴战略,努力协调各类资源投入到玉龙坝镇,致力于将玉龙坝镇打造成贯彻新发展理念示范区,在重点帮扶的岩脚村综合配套设施建设、九龙潭生态田园综合体项目上给予了大力支持和帮助。