民革贵州省委会第十二届监督委员会召开第四次会议
作者:组联处 来源:贵州民革 日期:2019-12-30 阅读:3066

2019年12月27日,民革贵州省委会第十二届监督委员会第四次会议在贵阳召开。民革贵州省委会副主委、监督委员会主任章友竞主持会议并讲话,监督委员会副主任方文敏、毛争青,监督委员会委员王先华、刘海、杨帆、李健铭、张贤芬、陈敏、项建,民革安顺市委会监督委员会主任谢国球等参加会议。会议传达学习了民革第十三届中央监督委员会工作报告,讨论了《民革贵州省第十二届监督委员会工作报告》。

章友竞指出,2019年,民革贵州省委会监督委员会在民革贵州省委会的领导和民革中央监督委员会的指导下,以开展“思想政治建设年”活动为契机,结合“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,认真学习贯彻《监察法》《民革省委内部监督工作实施细则》《民革贵州省内部监督工作条例》,履行工作职责,深化实践探索,积极稳妥推进了全省民革内部监督工作。

章友竞强调,2020年民革贵州省委会监督委员会要加强理论学习和研究,积极探索内部监督工作的方式和方法;要严格纪律要求,加强作风建设,继续做好廉政警示教育,树立民革党员干部求真务实、锐意进取、清正廉明的良好形象;要加强对各市级监督委员会的工作指导,探索完善内部监督工作体制机制,为营造良好的民革政治生态贡献力量。