民革威宁县支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育专题民主生活会
作者:民革毕节市工委 来源:贵州民革 日期:2019-12-16 阅读:6711

12月13日,民革威宁县支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题民主生活会,支部全体党员参加会议,支部主委钟仙主持会议。

会上,支部班子成员逐一进行对照检查、检视剖析,相互开展了批评与自我批评。检视剖析中,班子成员直奔主题、直面问题,逐个严肃认真检视问题,找准挖深问题原因,明确了下一步整改方向。相互批评中,大家坦诚相见、开门见山,既从工作大局和参政履职出发,又从具体任务和具体问题入手,深入开展了批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结、推动工作的预期效果。

最后,钟仙作总结讲话及表态发言。她对查找出的问题和不足表示虚心接受,表示认真整改提高,不断提升工作实效。对支部开展主题教育活动的积极态度充分肯定。强调下一步要深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于多党合作的重要论述,切实强化理论武装。

与会党员纷纷表示,要以此次会议为契机,扎实抓好整改落实,充分履职,积极抽时间参加支部活动,确保主题教育活动善始善终、善作善成。