新起点 新征程 新作为————民革遵义市委会召开企业家联谊会届中调整会议
作者:金大兴 来源:贵州民革 日期:2019-10-10 阅读:6964

2019年9月29日,民革遵义市委会第五届企业家联谊会届中调整会议召开,遵义市人大常委会副主任、民革遵义市委会主委朱庆跃出席会议并讲话,民革遵义市委会专职副主委李光全主持会议。

朱庆跃对企业家联谊会及企业家们长期以来围绕民革遵义市委会工作重心,发挥自身优势,积极参与社会服务,在捐资助学、扶贫济困和精准扶贫方面所作出的贡献,以及对从领导班子退下来的企业家表示衷心的感谢,希望大家一如既往关心、关注民革市委会工作,把爱心传递、传承下去。希望新的领导班子,继承和发扬企业家联谊会优良传统,发挥自身优势,围绕全市工作大局,新起点、新征程、要有新作为,在全市脱贫攻坚决战期,全面小康关键期,把遵义民革组织社会服务品牌工作再推新高。

朱庆跃要求,民革企业家要始终做到讲政治、守纪律。要坚持中国共产党的领导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要始终做到讲诚信、谋发展,坚持诚信发展是企业的根本和准则,是企业发展壮大的前提和保障;要始终做到讲奉献、献爱心,继承和发扬革命前辈的奉献精神和无私精神,形成新的合力,围绕脱贫攻坚,遵义发展,力所能及献出自己的爱心;要始终做到讲团结、创辉煌,在企业家联谊会的带领下,共勉共享共发展,不断发展壮大,再创民革遵义市委社会服务新品牌。

李光全宣读了《民革遵义市委会关于对<民革遵义市委会企业家联谊会班子成员届中调整的请示>的批复》,实现了民革遵义市委会企业家联谊会新老会长交接。企业家联谊会原会长胡明代表班子成员回顾总结了企业家联谊会成立19年来,在民革遵义市委会带领下,发扬无私奉献的博爱精神,助力遵义地方发展所作出的努力和取得的成绩。

新当选会长廖小刚代表新班子成员作表态发言。表示将和大家一起把企业家联谊会事业共同做好,使之成为遵义民革企业家交流、共享、互助的平台,成为大家服务社会、奉献爱心的通道和心灵家园。将和大家一起遵章守纪、诚信办企业,主动履行社会责任,为遵义民革增添光彩,为遵义经济社会发展贡献力量。

民革遵义市委会企业家联谊会成员、各支部负责人参加会议。