民革毕节市直支部联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习活动
作者:民革毕节市工委 来源:民革毕节工委 日期:2019-10-09 阅读:6987

9月29日,民革毕节市直一、二、三、四支部,以及贵州工程应用职业技术学院支部,一起在“毕节民革党员之家”联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育学习活动。民革毕节市工委专职副主委张贤芬到场指导,贵州工程应用职业技术学院支部主委明兰主持各项活动内容。

学习活动在《我和我的祖国》大合唱歌声中拉开序幕。学习活动中,张贤芬传达学习了民革中央、民革贵州省委会、中共毕节市委统战部和民革毕节市工委关于开展好“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动有关要求和相关精神,并强调:我们要以中共党组织为师,采取集中学习与个人自学相结合的方式,原原本本地读原著、学原文、悟原理。要按照市政协副主席、市工委主委肖远福同志在宣讲会上的安排部署和《民革毕节市工委关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》的要求,切实抓好学习、全面查找问题与不足,并结合工作实际及时进行整改,努力做到学有所悟、学有所获。为共同把民革建设成为新时代高素质的参政党贡献每位党员的智慧和力量。

活动中,各支部以集体小合唱、双人演唱或朗诵、个人独唱或朗诵、集体大合唱等方式,述说着中国历史发展的沧桑与巨变,歌唱中国共产党带领中国人民在70年的英勇奋斗中建设新中国所取得的辉煌成就。活动现场气氛热烈,情绪高扬,每个党员都用自已独特的方式表达对祖国母亲70岁生日的祝福。学习活动在《歌唱祖国》大合唱歌声中圆满结束。整个活动过程充满着对祖国的爱。