民革纳雍县工委召开“不忘合作初心,继续携手前进” ——庆祝新中国成立70周年主题教育座谈会
作者:民革纳雍工委 来源:贵州民革 日期:2019-09-30 阅读:281

纳雍1.png


近日,民革纳雍县工委召开“不忘合作初心,继续携手前进”——庆祝中华人民共和国成立70周年主题教育座谈会。民革毕节市工委副主委、纳雍县工委主委郭正权主持会议。

会上,郭正权同志指出:在新中国成立70周年、我国新型政党制度确立70周年之际,开展此次“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动正当其时、意义重大,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是充分发挥我国新型政党制度效能的必然要求,也是加强中国特色社会主义参政党建设的迫切需要。


会议要求:一要始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要认真开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,不断提升自身建设水平,确保主题教育的政治性、时代性、针对性和实效性;三要聚焦发展大局,立足岗位建功立业,把个人理想追求融入到民族复兴、国家发展、人民幸福的伟业中。郭正权同志强调:坚定不移重团结,保持民革优良传统,兢兢业业干实事,铭记合作初心,献力辉煌伟业。(民革纳雍工委)