你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
民革贵州省委会中山艺术团召开会议研究部署2019年重点工作
作者:邓克强 来源:贵州民革 日期:2019-05-23 阅读:7173

 5月22日下午,民革贵州省委会中山艺术团2019年工作会议在民革省委会机关501会议室召开,贵州省政府参事、民革贵州省委会原副主委张树昭主持会议并讲话。会议重点研究部署庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演相关工作。

张树昭表示,中华人民共和国成立70周年系列庆祝活动是2019年度重点工作,民革省委会主要领导高度重视,多次进行安排部署。文艺汇演是庆祝活动的重要一环,希望中山艺术团的艺术家们充分的动员起来,发挥自身及所联系的社会力量,把文艺汇演搞得风风火火、有声有色,充分展现出民革党员团结、积极、向上的精神状态。

与会艺术家就文艺汇演的时间、地点、编排、演出方式等进行了认真商议,并形成了初步方案。大家表示,为开展好此次活动,不仅要充分动员中山艺术团的艺术家,还要充分发动全省民革各级组织和广大民革党员,共同为文艺汇演献计出力。要通过文艺汇演活动的开展,激励全省民革党员劲往一处使,心往一处想,共同为建设百姓富、生态美的多彩贵州新未来而努力奋斗。