你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
贵州民革中山书画院召开2019年工作会议
作者:gzmg 来源:贵州民革 日期:2019-05-23 阅读:6904

5月22日上午,贵州民革中山书画院2019年工作会议在民革贵州省委会501会议室召开。贵州省政府参事、民革贵州省委会原副主委张树昭主持会议并讲话,民革贵州省委会机关副巡视员张大炼出席会议。

会议总结了书画院2018年工作情况,并就2019年工作进行安排部署。

张树昭表示,民革中央庆祝中华人民共和国成立70周年暨首届“风雨同舟”民革全国书画作品展和民革贵州省委会纪念中华人民共和国成立70周年书画展是书画院2019年的两项重点工作。70年来,民革与中国共产党肝胆相照、荣辱与共,共同为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗。民革党员积极参与社会主义建设,为脱贫攻坚、同步小康贡献力量。民革中央、民革省委会举办书画展览活动就是要体现民革全党的爱国情怀和赤诚之心。张树昭要求,书画院要高度重视此项工作,要从高站位、高水平、高品味来组织书画作品,要通过两个活动的开展,展现70年来国家、社会的伟大进步,展现书画家的爱国情怀,展现民革党员的精、气、神。