你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革贵州省直九支部到贵州省林业学校调研
作者:民革贵州省直九支部 来源:贵州民革 日期:2019-06-18 阅读:9541

6 月 13 日,民革贵州省直九支部班子成员到贵州省林业学校进行调研,民革贵州省委会组织联络处副处长王湖参加调研。

调研座谈在贵州省林业学校李新贵副校长办公室进行。李新贵副校长向大家介绍了林业学校的概况。民革贵州省直九支部主委李健铭介绍了省直九支部与贵州省林业学校的历史渊源及九支部的党员组成、支部特色、发展现状,并表明此次调研的目的,就是希望把贵州省林业学校作为九支部的基地,以帮扶的形式开展一系列社会公益性活动,并以点及面扩散开来,产生巨大的社会良好效应。王湖表示民革省委会组联处将大力支持九支部的活动,并希望九支部无论资金帮扶、教育帮扶还是就业帮扶,一定要以务实的态度保证活动的有效性。

九支部班子成员达成共识,从帮扶困难学生入手再到提升学生学历、解决学生就业问题,逐步进行,以此形成良好的社会影响,起到良好的示范效应。大家表示,九支部是在原贵州林校支部整合基础上成立的,贵州省林业学校就是九支部的根基,九支部对本次调研活动策划已久,民革贵州省委会也非常重视本次活动并给予了大力支持,期待本次调研能够开创民革支部活动的新篇章。