你当前的位置: 网站首页 基层动态 正文
民革遵义市委召开支部联席会
作者:罗维勇 来源:民革遵义市委会 日期:2019-02-25 阅读:1539

2019年2月21日,民革遵义市委召开支部联席会议,副主委魏笛、涂静、刘晶出席会议,并安排分管工作,各支部负责人、机关全体干部参加会议。会议由副主委李光全主持。


wpsCEB6.tmp.png 

                                                          会议现场


wpsCEB7.tmp.png 

                                     市委会班子成员安排部署2019年工作


李光全通报了民革市委五届17次主委会议精神,对示范支部创建、支部财务及党费管理、设立内部监督委员会支部联络员和2019年支部参政议政等工作进行了安排部暑。


会上,魏笛、涂静、刘晶分别结合自身分管工作,安排部署了2019年工作。魏笛从发挥好医卫支部专家技术优势,做好播州区茅栗镇、平正乡等定点帮扶点的医卫帮扶工作;涂静从发挥民革台侨属优势,做好对台服务工作,同时组织开展庆祝“三八”妇女节和中华人民共和国成立70周年摄影展系列活动;刘晶从发挥民革博士工作站和师院支部三农专家技术优势,做好正安县格林镇五个帮扶村的“三农"帮扶等工作进行部署。


wpsCEB8.tmp.png 

                                                        会场一角


各支部负责人汇报了2019年支部调研选题情况及参政议政工作方向。(民革遵义市委办罗维勇)