省直地矿支部举办对台工作专题学习活动
作者:省直地矿支部 来源:贵州民革 日期:2019-02-20 阅读:16744

地矿支部会.png


近日,省直地矿支部在贵阳市沙冲路门庭院召开了2019年第一次组织生活会议,会议由支部主委陈萍主持。


会议传达学习了习近平在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话,全体党员一致认为习近平总书记的重要讲话全面总结了70年对台工作的不平凡历程,鲜明昭示了祖国必然统一的历史大势,深刻阐述了立足新时代、在中华民族复兴伟大征程中推进祖国和平统一的重大政策主张,是指导新时代对台工作的纲领性文献。


会议还学习了万鄂湘主席“共济大业促大一,同心圆梦度复兴”的讲话,传达并学习了民革省委十二届第三次全体会议精神。



会议对支部2018年工作进行了交流和总结,并对2018年目标考核进行了自评,对2018年党费收缴情况、各项经费支出情况进行了通报。支委对2019年支部工作进行分工和部署。(省直地矿支部)