你当前的位置: 网站首页 党员风采 正文
徐华健当选第三届贵州省江西商会会长
作者: 来源:贵州民革微信公号 日期:2019-02-02 阅读:2102

1月20日,由贵州省投资促进局主办,贵州省江西商会承办,贵阳市投资促进局、遵义市江西商会、黔东南州江西商会、黔南州江西商会等贵州各地商会协办的“2019在黔赣商产业大招商推介会&贵州省营商环境优化论坛暨贵州省江西商会第三届换届大会迎春联谊会”在贵阳市观山湖区世纪金源大饭店召开。



贵州省政协副主席李汉宇,贵州省人大原副主席周忠良,贵州省投资促进局局长马雷,贵州省投资促进局副局长余显强,全国人大代表、民革贵州省委副主委任、贵州财大西部现代研究中心主任黄东兵,贵州省人民政府参事张树昭等出席了会议。贵州日报、当代贵州、新华网、今日头条等媒体以及贵州各地赣商、各界嘉宾参会贺喜。


会上,民革党员徐华健同志全票通过当选为第三届贵州省江西商会会长。


李汉宇对徐华健当选表示祝贺,他在讲话中表示“江西人在贵州已历经几十年,浓厚的深情早已化为亲情”,“在贵州,以江西人文资源如此丰富,有哪个商会能和贵州省江西商会比?”。同时希望赣商在新的一年里继续敢做敢拼,做出喜人的成绩。勉励江西商会理事会和在黔赣商们紧密团结,同心同德,共创辉煌。期望更多江西领导到贵州来考察指导,更多赣商把企业办在贵州,喜在贵州,福在贵州。


会上,贵州省江西商会会长徐华健、常务副会长吴民顺、徐勇刚、颜本福、何应根、施毅兵等15名代表共同被受聘为贵州省营商环境义务监督员。李汉宇为受聘的义务监督员颁发了聘书。



徐华健先生在致辞中表示,贵州省江西商会从第二届开始至今,风雨春秋,不忘初心,砥砺前行,在黔赣两省各级党委、政府尤其是贵州省省委、省政府和相关管理部门以及赣商联合总会领导们的大力支持下迅速成为黔赣两地经济文化交流的桥梁纽带,为两地的经济发展做出重要贡献。徐会长还提到,将继续强化自身建设,壮大队伍,致力把商会打造成团结、温暖、和谐的“赣商联盟之家”。为促进黔赣两地的经济发展敢做敢拼,为会员单位寻找商机、牵桥搭线,依法依规努力做好维权服务工作,引导会员守法自律、合法经营,力争把“赣黔文化广场”项目落地生根,开花结果。将以新时代、新使命、新追求迎接挑战,为赣黔两地的社会经济发展奉献力量。