你当前的位置: 网站首页 社会服务 正文
民革贵州省委三农委员会赴惠水平塘开展新春慰问
作者:社会服务处 来源:贵州民革 日期:2019-02-01 阅读:2576




为帮助基层困难群众过好新年、爱心助力贫困地区脱贫奔小康,1月31日,民革贵州省委三农委员会联合贵阳广播电视台、贵阳星力百货集团,赴惠水、平塘两县开展新春慰问。



活动中,慰问组成员深入到惠水县岗度镇柏栗村雷文忠、罗义,平塘县大塘镇西关村谢志华、何成平等4家贫困户家中,与贫困户亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的家庭生活状况,传达宣传党的惠民政策,鼓励他们树立生活信心,祝愿他们身体健康,过一个欢乐祥和的春节。



本次活动,共慰问看望惠水、平塘两县100户贫困家庭。为每户送去了油、米、电热毯等物资。贫困家庭群众纷纷表示感谢党和政府,感谢慰问组对他们的关心和厚爱,决心在乡、村的帮助下,勤奋努力,广开思路,早日实现脱贫致富。


民革贵州省委社会服务处参与活动。